首页 > 代表园地 > 代表工作

淅川县人大常委会组织驻县各级人大代表视察县政府“十件民生实事”

发布时间:2020-12-11
来源:
点击数:
分享到:

12月11日,县人大常委会组织驻县市、县人大代表视察县政府2020年度“十件民生实事”完成情况。县人大常委会领导王培理、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄长林、邓文清、彭硕参加视察,县政府领导钱勋、罗建伟、刘建国、王达忠,县法院院长王建军先后陪同视察。

人大代表们通过实地视察和听取汇报的方式,先后视察了老旧小区改造和安装入户燃气管道项目、县中医院、西湾停车场、新一高、同人公园、马家石咀安置点、渑淅高速北连接线、县城至滔河公路、移民大桥、荆楚路延伸,对我县2020年度“十件民生实事”工作完成情况有了全面了解。

代表们一致认为,今年以来,县政府及相关职能部门克服疫情等多种不利因素影响,强力组织民生实事项目建设工作,“十件民生实事”基本完成十分不易,各位代表对此给予了高度评价。