首页 > 代表园地 > 代表工作

淅川县人大组织开展各级代表集中学习培训活动

发布时间:2021-09-29
来源:
点击数:
分享到:
9月29日,县人大常委会依托“智慧人大”履职服务平台,采取“主会场+分会场”的形式组织开展全县各级人大代表集中学习活动。

县人大常委会领导王培理、张涛、全宇等分别到各乡镇街道代表联络站和代表们一起参加学习活动。
本次活动,基于淅川县“智慧人大”履职服务平台视频会议系统,设主会场1个,分会场18个,远程会场2个(郑州市)。主会场由县人大常委会副主任徐卷林进行线上授课,集中学习了中共淅川县委第十三次代表大会和县十五届人大六次、七次会议精神以及全过程民主的丰富内涵和特点,同时由新点公司霍志勇工程师、中国移动云视讯技术支持齐彦博工程师在远程会场对淅川县“智慧人大”履职服务平台的相关操作进行了培训
通过此次活动,进一步深化了全县各级人大代表对中共淅川县委第十三次代表大会和县十五届人大六次、七次会议精神及全过程民主的理解和把握,借助“智慧人大”履职服务平台的优势,为人大代表更好的依法履行职能、密切联系群众提供了更有效的助力和更便捷的渠道。