首页 > 履职动态 > 监督工作

县人大常委会召开全县养老服务业调研座谈会

发布时间:2021-11-16
来源:
点击数:
分享到:


11月16日,县人大常委会养老服务业调研座谈会在县人大机关五楼会议室召开,县人大常委会领导王培理、张涛、梁瑞玲、秦振才、徐卷林、张宝柱、黄长林、邓文清,县政府领导陈太良出席会议。会议由县人大常委会副主任秦振才主持。

座谈会上,各相关职能部门与会的各级人大代表、受邀退休干部、养老服务业代表围绕我县养老服务业发展情况展开了讨论,并提出了具体意见建议。

王培理指出,发展养老服务是重要的民生工程,县人大常委会要结合本次座谈会相关意见认真完善研究调研报告,着力解决好养老服务方面的问题。


县政府办、发改委、卫健委、自然资源局、民政局、残联、老干部局等部门要负责同志部分市县人大代表、部分乡镇(街道)人大主席(主任)、人大机关各委室主任,银色港湾、康德养老公寓负责人参加座谈。