首页 > 履职动态 > 监督工作

县人大常委会召开对县农业农村局工作评议动员会

发布时间:2022-06-22
来源:
点击数:
分享到:


6月22日,县人大常委会评议调查组召开对县农业农村工作评议动员会。县人大常委会领导梁瑞玲、贾杰,县人民政府党组成员翟成敬出席会议。第三评议组全体成员、县农业农村局领导班子成员、全体干部职工以及各所属二级单位负责人参加动员会。会议由县人大常委会二级调研员梁瑞玲主持。
县人大常委会副主任贾杰作了动员讲话,他强调:一要统一思想,提高认识。农业农村局要提高站位,严肃对待,以积极的态度投身到这次评议活动中来,努力以评议促工作,不断开创各项工作新局面。 二要明确要求,严格程序。工作评议组要严格按照活动方案的要求,紧扣规定的环节步骤,细化工作措施,精心组织实施,认真搞好调查研究,保证评议工作扎实有序推进三要加强领导,扎实整改。农业农村局要加强领导,统筹安排,坚持未评先改、边评边改、评后集中整改,自觉把整改贯穿于整个评议工作始终,确保评议工作取得实效。
县人民政府党组成员翟成敬表示,县人大常委会开展评议工作是对政府部门工作的支持和促进,县农业农村局要高度重视,积极参与,全力配合,主动接受监督,进一步强化措施,扎实做好整改。
会议传达了《淅川县人大常委会关于对县城市管理局、交通运输局、农业农村局进行工作评议的实施方案》,县农业农村局局长杨明宇同志作了表态发言。