首页 > 人大要闻

淅川县人大常委会开展养老产业调研 检查营商环境工作

发布时间:2021-04-23
来源:
点击数:
分享到:

根据淅川县人大常委会优化营商环境监督检查动员暨养老产业工作专项调研会议精神,近期,县人大常委会领导张涛、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏分别带队深入到各乡镇、社区和县直有关部门,对我县养老产业发展情况开展调研,监督检查优化营商环境工作。

 

根据《淅川县人大常委会关于全县养老产业工作专项调研方案》《淅川县人大常委会关于对全县优化营商环境工作进行监督检查的总体工作方案》部署,各调研组通过走访群众、召开座谈会、问卷调查等形式,对乡镇老年人养老现状、养老机构现状、养老产业发展现状进行了调研,对营商环境情况进行了检查。

座谈会上,参加调研的常委会领导与参会人员就社会养老需求、养老机构规范化建设、改进养老服务以及优化营商环境等问题进行了深入地探讨交流,提出了许多切实可行的意见建议。