首页 > 人大要闻

淅川县十五届人大常委会举行第三十三次会议

发布时间:2021-07-21
来源:
点击数:
分享到:

721号,十五届人大常委会行第三十三次会人大常委会领导王培理、涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄林、文清,委副书记勇,委常委、组织丁心,副县长马华中,法院院王建察院丁志出席会,会人大常委会副主任秦振才主持。

 

听取审议了代表审查会关于淅川第十五届人民代表大会第六次会代表格的审查报告、人大常委会工作告(征求意稿)、关于召开淅川第十五届人民代表大会第六次会的决定和大会建,并表决通了人事任免事委副书记勇同志票当淅川人民政府副县长、代县长超彦、党彩勤同志分选龙城、商圣街道人大联络处副主任。人大常委会主任王培理向通任命的同志颁发了任命证书,通任命的同志在庄的国歌声中向法宣誓。

 

会上,王培理主任淅川第十五届人民代表大会第六次会的筹情况做了安排并提出要求,确保大会按召开。

 

政府察委、改委、政局主要负责同志,各乡镇人大主席、街道人大工作联络处主任,县纪人大机关纪检组长,特邀部分人大代表,人大机关工作人列席会