首页 > 人大要闻

县四大班子领导到驻地亲切看望人大代表

发布时间:2021-07-26
来源:
点击数:
分享到:

726日下午,、王勇、王培理、胡恩峰、钱勋、丁心、邵燕、王德会、徐紫光、涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、文清等四大班子领导来到人大代表地,切看望出席第十五届人民代表大会第六次会的人大代表,向他表示候和诚挚祝福。

 

在人大代表地,书记卢卫对代表们长期以来淅川经济社会展所付出的努力表示衷心的感,并勉励大家共同淅川展凝心聚力,勇挑重担。指出,今年是中国共党成立100周年,是十四五开局之年和两个一百年斗目史交点。经过前期各部的共同努力,我们谋划了很多关于基础设施、民生等经济社会展的重要目,目将淅川未来展插上腾飞的翅膀。目能否利落地,需要全上下群策群力,共同划更好的展方案。

 

卫强调,一定要把全上下的思想和行集中到贯彻实习近平总书记视察淅川的重要指示精神上来,要抓住总书记视们带来的种机遇,推淅川经济社会高展。各位代表要站在政治的高度上,把组织的意和人大代表行使法定合起来,通此次大会将全人民的精神振起来,把广大人民群众所急、所盼、所需反映出来,淅川经济社会展提供坚强的政治保障,淅川未来展沿着正确的道路前

 

委副书记、代县长勇在讲话中指出,近年来,淅川在以同志委正确领导下,正于黄金展机遇期,全县经济社会和民生事得到展,受到了上级领导和社会各界广泛好次人代会的召开是全人民政治生活中的一件大事,淅川今后展起着重要作用,希望人大代表一如既往地督支持政府工作,促淅川各工作再上新台

 

代表们纷纷表示,将不使命、真履,以高度的政治任感、使命感,依法行使利,集中精力把审议好,圆满完成大会交的各为谱写水清民富县强新淅川高绚丽篇章作出新的更大的献。

来源:淅川融媒