首页 > 人大要闻

县人大常委会领导参加淅川县教育人大代表联络站集中学习活动

发布时间:2021-08-23
来源:
点击数:
分享到:

8月23日,淅川县人大常委会主任王培理,副主任梁瑞玲出席淅川县教育人大代表联络站集中学习活动,县人民政府副县长韩莉应邀出席活动。


集中学习座谈会上,代表们围绕淅川县未来教育事业发展,进行了热烈讨论,大家各抒己见、畅所欲言,为淅川未来发展大计建言献策。

县人民政府副县长韩莉在听取驻站代表发言后表示,代表们的发言针对性强,富有建设性,对于代表们提出的问题,县政府将认真研究并尽快加以解决,给代表们一个满意答复。

县人大常委会主任王培理在座谈会上对代表们的发言给予充分肯定。他指出,淅川教育人大代表联络站的成立,既是我县首个专业联络站,也是提升我县教育高质量发展的新载体,代表们要充分认识建好代表联络站、做好人大代表联络站工作的重要意义,要正确认识代表履职的特点,有针对性地创新思路,改进工作,联络站要按时开展活动,围绕教育发展等民生问题,组织调研视察等活动。广泛征求意见建议,为县委政府科学决策提供基础信息。

驻站的10余名教育领域人大代表参加活动,受邀的相关部门负责同志和部分人大代表联络站站长列席活动。集中学习活动前,在环境优美的淅川县凤凰森林幼儿园门前,淅川县教育人大代表联络站举行了隆重的揭牌仪式。