首页 > 人大要闻

县委书记周大鹏调研指导县人大工作

发布时间:2022-01-26
来源:
点击数:
分享到:


1月26日上午,县委书记周大鹏到县人大机关调研指导工作。周书记一行先后到县人大预算联网监督中心、智慧人大履职服务中心实地查看了两个平台运行情况,并与在家的县人大常委会领导进行了座谈。
周书记首先向与会同志表示节日的祝福,祝大家身体健康、万事如意、全家安康。他对县人大常委会一年来的工作给予了充分肯定,对县人大常委会长期以来支持参与全县的重点工作表示真挚的谢意,对全县1300多名各级人大代表的辛勤付出表示真诚感谢。
他希望,县人大常委会要一如既往的支持监督“一府一委两院”的工作,一是积极投身到淅川大发展中去,继续发挥老黄牛精神,保持革命的本色不变,不分一二线,全部上火线。二是要充分发挥监督职能,服务好中心大局,选择项目建设、招商引资、营商环境等议题开展视察评议,做到县委政府重点在哪里,人大就监督到哪里,促进全县工作往好处做、快处做、实处做。
县领导王兴勇、徐虎陪同调研,县人大领导王培理、张涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、徐卷林、张宝柱、黄长林参加调研座谈。