首页 > 人大要闻

县人大常委会机关召开优化营商环境监督检查动员会

发布时间:2022-06-14
来源:
点击数:
分享到:


6月14日,县人大常委会机关召开优化营商环境监督检查动员会议,对县人大常委会优化营商环境监督检查工作进行动员部署。

会议指出,要深刻认识对我县优化营商环境工作进行监督检查的重要性、必要性和紧迫性,牢牢把握监督检查工作的原则要求、目标任务、时间步骤,结合我县实际,按照《淅川县人大常委会关于对全县优化营商环境工作进行监督检查的工作方案》开展监督检查工作,以严明的政治纪律和规矩落实这项政治任务,切实把活动抓紧抓实、抓出成效。

会议强调,优化提升全县营商环境,人人都是参与者,没有旁观者、局外人。人大机关党员干部要认真贯彻落实县委决策部署和县人大常委会工作安排,做好“规定动作”,创新“自选动作”,切实把开展优化营商环境监督检查工作与观念能力作风建设年活动紧密结合起来,扎扎实实为群众办实事办好事;与县人大常委会今年工作任务紧密结合起来,发挥好参谋助手作用;与加强机关建设紧密结合起来,推动机关各项工作提质增效,为我县优化营商环境工作贡献人大力量。