首页 > 人大要闻

县人大常委会召开代表联络站规范化建设现场会暨人大新闻宣传工作会

发布时间:2022-06-16
来源:
点击数:
分享到:


6月16日,县人大常委会在上集镇关帝村召开淅川县人大代表联络站规范化建设现场会暨人大宣传工作会。县人大常委会领导王培理、张涛、秦振才、贾杰参加会议。会议由人大常委会党组副书记张涛主持。
会前,县人大常委会组织各乡镇(街道)人大主席(联络处主任)、人大秘书通过现场察看、参阅资料、互动交流等方式,对金河镇、商圣街道、龙城街道郑湾社区、上集镇肖山人大代表联络站建设情况进行了现场观摩。
会上,人大常委会副主任贾杰结合前一阶段调研部分乡镇代表联络站建设和代表活动情况,围绕代表联络站规范化建设有关内容提出了具体意见。人大常委会党组成员秦振才全面总结了2021年度全县人大宣传工作,并对2022年度人大宣传工作进行重点强调。人大常委会办公室主任严志军对2021年度各乡镇(街道)、县直各单位人大新闻宣传工作情况进行了通报,并对如何做好人大宣传调研工作进行了专题培训。
人大常委会主任王培理对部分乡镇街道的优秀经验做法给予了充分肯定,就下一步各乡镇(街道)人大代表联络站规范化建设和2022年度人大宣传工作提出了明确要求,并对近期重点工作进行了安排部署。