首页 > 人大要闻

县人大常委会召开对县城市管理局工作评议动员会

发布时间:2022-06-20
来源:
点击数:
分享到:


6月20日,县人大常委会评议调查组到县城市管理局召开工作评议动员会,会议在县城市管理局七楼会议室召开。县人大常委会领导秦振才、全宇,县人民政府副县长樊涛出席会议。第一评议调查组全体成员、县城市管理局领导班子成员和所属二级单位领导参加动员会,会议由县人大常委会党组成员秦振才主持。

县人大常委会副主任全宇作了动员讲话,他强调:一要提高认识,县城市管理局要站在服务于全县发展大局的高度自觉接受县人大常委会的监督和评议;二要严格程序,保证评议工作扎实有序推进,评议组成员要准备充分,深入调研,公正评议,城管局要把握工作节点和方式,扎实有序地开展工作,确保评议工作顺利进行;三要强化责任,确保评议工作取得实效,把整改落实贯穿在工作评议的全过程,切实做到自觉接受,正视问题,切实增强整改落实的针对性和实效性,以整改的高标准确保评议工作的高质量。

县人民政府副县长樊涛表示,县人大常委会先后组织开展了一系列工作评议,进一步改进了政府职能部门的工作作风,规范了干部队伍的行政行为,取得了良好的效果。今年,县人大常委会对城管局开展评议工作,既是对城管工作的鞭策,也是对我们的关怀和鼓励。同时也对县城市管理局提出了三点具体要求:一要统一思想,提高认识;二要突出关键,强化措施;三要明确责任,狠抓落实。

会议传达了《淅川县人大常委会关于对县城市管理局 交通运输局 农业农村局进行工作评议的实施方案》。县城市管理局局长杨建波同志作了表态发言。

县人大常委会领导秦振才强调了要严肃纪律、端正作风,评议调查组和被评议单位要自觉遵守党的各项纪律和规章制度,认真贯彻执行中央八项规定,把纪律贯彻于整个评议工作始终。