首页 > 重要会议 > 主任会议

淅川县第十五届人大常委会举行第七十七次主任会议

发布时间:2022-01-27
来源:
点击数:
分享到:


127日,县十五届人大常委会第七十七次主任会议在人大机关四楼会议室举行。县人大常委会主任王培理主持会议,县人大常委会领导张涛、梁瑞玲、全宇、徐卷林、张宝柱、黄长林出席会议。

会议传达了十三届县委常委会第十次会议精神,学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神、国家乡村振兴局党组书记、局长刘焕鑫在全国乡村振兴局长会议上的讲话精神、南阳市委七届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神、县委书记周大鹏调研人大提出的工作意见和具体要求。

会议听取了县第十六届人民代表大会第一次会议筹备情况的汇报审议通过了淅川县第十五届人大常委会第三十九次会议关于代表资格审查委员会关于淅川县第十六届人民代表大会第一次会议代表资格的审查报告及补选南阳市六届人大代表的建议事项,并对近期重点工作进行了安排部署