首页 > 重要会议 > 常委会会议

淅川县第十五届人大常委会举行第二十七次会议

发布时间:2020-08-27
来源:
点击数:
分享到:

827日,十五届人大常委会行第二十七次会人大常委会领导王培理、涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄林、彭出席会,会人大常委会副主任全宇主持。委常委、政府常县长钱勋委常委、政府副县长徐紫光,政府副县长牛宇法院院王建县检察院丁志亚应邀列席会

会议审议并通过了县人大常委会关于批准2019年度县级决算的决议(草案)、县政府2020年上半年淅川县国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2020年上半年财政预算执行情况的报告、2019年度县级预算执行和其他财政收支审计情况的报告、县人民法院关于民商事审判工作报告。县委常委、县政府常务副县长钱勋代表县政府作了表态讲话。

表决通了人事任免事,王培理主任向通任命的同志颁发了任命证书,通任命的同志重向法宣誓。

王培理主任对县人大常委会前半年工作行了总结下半年行了安排。副主任武建宏乡镇街道代表联络站建情况行了通

乡镇人大主席或副主席、街道人大联络处主任,直有关位主要负责同志,特邀部分人大代表,人大机关工作人列席会