首页 > 重要会议 > 常委会会议

县十五届人大常委会举行第二十八次会议

发布时间:2020-10-27
来源:
点击数:
分享到:

10月27日,淅川县十五届人大常委会举行第二十八次会议。县人大常委会领导王培理、张涛、全宇、秦振才、武建宏、黄长林、邓文清、彭硕出席会议,会议由县人大常委会副主任梁瑞玲主持。县政府副县长马华中,县法院院长王建军,县检察院检察长丁志亚应邀列席会议。

会议审议并通过了县政府关于县级预算调整方案(草案)的报告、县人大常委会财经委审查结果报告和县人大常委会批准决议;县政府关于提请中共淅川县委党校和第五高级中学PPP项目列入县级财政中长期预算规划的报告和县人大常委会批准决议;县政府2019年度国有资产管理情况综合报告和关于淅川县行政事业性国有资产管理专项报告;县政府关于第十四个五年规划纲要编制工作进展情况的报告;县政府关于县人大常委会调研反馈问题的整改报告;县检察院未成年人检察工作的报告;县住建局、林业局关于2019年度部门预算执行情况的报告及县人大常委会关于县住建局、林业局2019年度部门预算的审查意见;县住建局、应急管理局、科工信局关于县人大常委会工作评议的自查报告和县人大常委会关于对县住建局、应急管理局、科工信局工作评议的报告。县政府副县长马华中代表县政府作了表态讲话。

各乡镇人大主席或副主席、街道人大联络处主任,县直有关单位主要负责同志,特邀部分人大代表,人大机关工作人员列席会议。