首页 > 重要会议 > 常委会会议

淅川县第十五届人大常委会举行第三十一次会议

发布时间:2021-06-22
来源:
点击数:
分享到:

622日,淅川第十五届人大常委会行第三十一次会人大常委会领导王培理、涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄林、文清出席会,会人大常委会副主任梁瑞玲主持。委常委、政府常县长钱勋政府副县长陈人民法院院王建人民察院丁志亚应邀列席会

 

议传达学习总书记视察淅川重要讲话和指示精神,听取审议政府关于丹江湿地自然保区管理工作和国目建情况的专项报告。

 

委常委、政府常县长钱勋代表政府作了表态讲话

 

政府副县长陈代表政府作专项报告。

 

表决通了人事任免事人大常委会主任王培理向通任命的同志颁发了任命证书,在庄的国歌声中,通任命的同志重向法宣誓。

 

会上,王培理主任对县人大常委会近期工作和各乡镇(街道)人大联络站工作做了安排并提出要求。

 

乡镇人大主席或副主席、街道人大联络处主任,直有关位主要负责同志,各乡镇人大秘,特邀部分人大代表,人大机关工作人列席会