首页 > 重要会议 > 常委会会议

淅川县十五届人大常委会举行第三十四次会议

发布时间:2021-08-31
来源:
点击数:
分享到:

8月31日,淅川县第十五届人大常委会举行第三十四次会议。县人大常委会领导王培理、张涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄长林、邓文清,县领导王兴勇、张栓誉、贾蟒,检察院检察长丁志亚出席会议,会议由县人大常委会副主任梁瑞玲主持。


会议听取审议了县十五届人民代表大会第七次会议筹备情况汇报、代表资格审查委员会关于淅川县第十五届人民代表大会第七次会议代表资格的审查报告、关于召开淅川县第十五届人民代表大会第七次会议的决定和大会建议事项、关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于淅川县2020年度县级财政决算草案的报告、关于淅川县2021年上半年财政预算执行情况的报告、2020年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于对县人大常委会第31次会议对县政府关于丹江湿地保护管理工作的报告审议意见研究落实情况的报告、关于对县人大常委会第31次会议对县政府关于国储林项目建设情况的报告审议意见研究落实情况的报告、落实认罪认罚从宽制度工作情况的报告。
会议表决通过了人事任免事项,经县长王兴勇同志提请,常委会表决通过,任命张栓誉、贾蟒两位同志为淅川县人民政府副县长。县人大常委会主任王培理依次颁发任命证书,通过任命的同志在庄严的国歌声中向宪法宣誓。
会上,王培理主任对淅川县第十五届人民代表大会第七次会议的筹备情况做了安排并提出具体要求。
监察委、法院、检察院、政府办、发改委、财政局、审计局、林业、湿地等单位负责同志,县纪委监委驻人大机关纪检组长,各乡镇(街道)人大主席(联络处主任)及人大秘书,特邀人大代表,人大机关工作人员列席会议。