首页 > 重要会议 > 常委会会议

淅川县第十五届人大常委会举行第三十五次会议

发布时间:2021-10-27
来源:
点击数:
分享到:


10月27日,淅川县第十五届人大常委会举行第三十五次会议。县人大常委会领导王培理、张涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、徐卷林、邓文清出席会,县领导张栓誉、张海祥、杨阳、李书有、法院院长王建军、检察院检察长丁志亚列席会,会议由县人大常委会副主任徐卷林主持。

会议集中学习了中央人大工作会议和习近平总书记讲话精神及南阳市第七次党代会精神听取和审议了县法院关于刑事审判工作的报告、县公安局关于经侦工作的报告、移民局、城管局2020年度部门预算执行情况的报告及县人大常委会关于城管局、移民局2020年度部门预算的审查意见、民政局、商务局关于县人大常委会工作评议的自查报告和县人大常委会关于对民政局、商务局工作评议的报告和县检察院关于对县人大常委会审议意见研究落实情况的报告。

会议表决通过,任命张海祥、杨阳两位同志为淅川县人民政府副县长、万尊和同志为淅川县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员、陈自勇同志为淅川县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员等人事任免事项,县人大常委会主任王培理依次颁发任命证书,通过任命的同志在庄严的国歌声中向宪法宣誓。


会上,王培理主任对下步工作进行了安排部署。

监察委、法院、检察院、政府办、民政局、公安局、城管局、移民局、商务局、财政局、审计局等单位负责同志,各乡镇(街道)人大主席(联络处主任)及人大秘书,特邀人大代表,人大机关工作人员列席会议。