首页 > 重要会议 > 常委会会议

淅川县第十五届人大常委会举行第三十六次会议

发布时间:2021-11-23
来源:
点击数:
分享到:


11月23日,淅川县第十五届人大常委会举行第三十六次会议。县人大常委会领导王培理、张涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、徐卷林、张宝柱、黄长林、邓文清,县领导徐紫光、王达忠、侯卓、樊涛、陈太良、法院院长王建军、检察院检察长丁志亚出席会议,会议由县人大常委会副主任张宝柱主持。
会议听取和审议了淅川县人大常委会关于淅川县县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定、县政府关于优化营商环境工作情况的报告、县政府关于全县养老服务业工作情况的报告和县人大常委会关于我县养老服务业发展情况的调研报告。
会议表决通过任命侯卓、樊涛两位同志为淅川县人民政府副县长,任命武腾飞、温璐境、刘超同志为淅川县人民检察院检察员的人事任免事项,县人大常委会主任王培理依次颁发任命证书,通过任命的同志在庄严的国歌声中向宪法宣誓。
会上,王培理主任对下步工作进行了安排部署。
政府办、监察委、发改委、民政局、卫健委、住建局、应急局、市场监管局、自然资源局、公安局、财政局、人社局、医保局、规划中心、残联等部门主要负责同志,县纪委监委驻人大机关纪检监察组负责同志,各乡镇(街道)人大主席(联络处主任)及人大秘书,特邀人大代表,人大机关工作人员列席会议。