首页 > 重要会议 > 县人民代表大会会议

揣民意传民声献良策 县人大代表今日报到

发布时间:2021-07-26
来源:
点击数:
分享到:

726日,参加淅川第十五届人民代表大会第六次会的代表,以饱满情、奋发的精神状着擘画淅川展的拳拳之心,陆续抵达会议驻地向大会到。未来几天里,代表将以高度的任感和使命感,履行好人民予的职责圆满完成大会予的各,凝心聚力,淅川经济社会高展建言献策。

 

今年,参会的人大代表和工作人在会前做了核酸检测。在到点,医工作人员对每一位前来到的人大代表行体温检测和健康格落防疫措施。随后,工作人员为前来到的代表逐一登放参会料,与会代表在完成到程序后,开始大会做准

 

良策、谏诤言、凝共、聚合力。代表们纷纷表示,将履行好人大代表的职责传递民声,以高度的任感和使命感,共同淅川未来的展献献策。

 

人大代表桂奇:“为县招生主任和一名人大代表,衷心感谢县委、政府、社会各界、全人民教育工作的重支持、关心厚次会来的建是,借村振东风,研究好解决好村教育问题。特是城乡结合部学校的建和管理,淅川教育可持续发展奠定坚实的基

来源:淅川融媒