首页 > 重要会议 > 县人民代表大会会议

淅川县第十五届人民代表大会第六次会议开幕

发布时间:2021-07-27
来源:
点击数:
分享到:

727日上午,淅川第十五届人民代表大会第六次会影院隆重行。淅川院内气氛庄严热烈,主席台帷幕中央国徽高,国徽在鲜艳的国旗映下熠熠生。来自我各条战线和各个阶层的人大代表着全人民重托出席盛会,真履行法和法律予的神圣职权

 

大会主席主席:、王培理、王勇、曲岩、徐虎、胡恩峰、钱勋、丁心涛、梁瑞玲、全宇、秦振才、翟成敬、武建宏、黄林、文清在主席台前排就座。大会由主席主席、人大常委会主任王培理主持。

 

主席邀出席的县领导:耿森、邵燕、、王德会、徐紫光、李昌、辛涛、马华中、莉、唐云芝、马飞、刘瑞英、、王建、王建、丁志、柳震奇、太良、衡尚武、崔改平、王志斌等在主席台就座。

本次大会出席代表272人,因病、因事19人,到会代表253人,符合行会的法定人数。

 

上午9:00,在庄的国歌声中,王培理宣布大会开幕。

 

烈的掌声中,人民政府代县长勇作政府工作告。告共分四大部分:一是2020年及十三五工作回二是十四五展思路和目三是2021年重点工作;四是政府自身建

围绕,王勇提出具体要求,重点做好七个方面工作:一要态环保,全力呵清水。二要巩固拓展脱成果,接进乡村振三要加快转换步伐,构建产业体系。四要提速基础设施建,促一体展。五要大力展全域旅游,带动业兴民富县强六要着力境,增强发力活力。七要协调发展社会事,提升人民生活品

勇指出,面新形、新任、新挑,唯有担当干,方能不辱使命。我要高举习近平新代中国特色社会主义伟大旗,增四个意四个自信,做到两个维护,切提升政治判断力、政治悟力和政治行力,全面提升治理效能,不断增公信力和行力,努力建人民意的服型政府,写水清民富县强新淅川建绚丽篇章!

根据会议议程,关于淅川国民经济和社会展第十四个五年划和2035景目标纲要(草案)明、淅川2020年国民经济和社会行情况与2021年国民经济与社会划(草案)的告、淅川2020行情况和2021算(草案)的告,面印大会。会表决通大会选举办法。

 

邀列席今天会: 驻县市人大代表;十届委会全体委直部不是人大代表和政的主要负责人;不是人大代表的乡镇长和人大主席;县纪人大机关纪检组组长

大会前,人大常委会主任王培理主持召开了预备审议十五届人民代表大会第六次会相关事宜。

讯员:王   张晓娴